Symbian.kh.ua = Всё для вас =)
Пароль:

Добро пожаловать на портал Symbian.kh.ua !

Мы рады Вас видеть на нашем проекте Symbian.kh.ua . В любое время Вы можете зарегистрироваться и стать полноценным пользователем сайта.
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта

Где мы?
» » » XBMC Media Center 11.0 RC1 RuS + Portable

Реклама

Комментарии: 0 Просмотров: Автор: nigolap
XBMC Media Center 11.0 RC1 RuS + Portable

XBMC Media Center - Реальный контейнер для всех ваших мультимедийных данных: погода, музыка, видео, HD видео,фотографии, кинофильмы, RSS. У Вас не будет больше проблем с кодеками, и вы даже можете читать ISO образы с расширением до 1080p.

Большой плюс это графический интерфейс: красивый и абсолютно професиональный, ему не надо завидовать конкурентам от официальных операционных систем … быстрее наоборот! Скорость выполнения программ, смотря на сложность графики, действительно великолепна.

XBMC поддерживает форматы MPEG-1/2/4, DivX, XviD, MP3, AAC, JPG, GIF и остальные, а также воспроизводит диски CD/DVD (при этом крайние может читать в виде захваченных файлов с жесткого диска). XBMC работает и с потоковым медиа-контентом, вещаемым в локальной сети либо интернете. Есть возможность просмотра видео напрямую с сервера, без предварительного скачивания.

VDR плагин для XBMC позволяет получать список доступных каналов, глядеть “живое” ТВ, управлять таймерами на запись, получать EPG для избранного канала. Проигрывает все что только возможно в полноэкранном режиме, имеет интегрированный двухпанельный файл-менеджер, просмотр фото! XBMC может быть расширен для получения из веба и различной другой информации - прогнозов погоды, систем визуализации и др.

Среди скриптов/расширений есть как простые плагины для сервисов, так и довольно сложные приложения, к примеру почтовый клиент, различные игры.

Год: 2012
ОС: Windows® XP, Vista, 7
Язык: ML/Русский
Лекарство: Не требуется